옥수수와 호박 머핀
옥수수와 호박 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 10 칼로리. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 가게에 머리와 옥수수 커널,계란,판지 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 체다 옥수수 머핀, 버섯과 고추 소스를 곁들인 치즈 호박 옥수수 머핀,및 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀).
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루와 옥수수 가루 믹스를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루 믹스,설탕,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
작은 그릇에 요구르트와 다음 3 재료를 결합;털로 저어.
밀가루 혼합물에 야채 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟가락;요리 스프레이로 반죽을 코팅하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.