오트밀,크랜베리 및 초콜릿 청크 쿠키
오트밀,크랜베리,초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 베이킹 파우더,지상 계피,퍼센트 카카오 달콤한 초콜릿 바,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오트밀 초콜릿 청크 쿠키, 오트밀 초콜릿 청크 쿠키,및 오트밀 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:4 온스(1/2 컵)아이스크림 또는 쿠키 스쿠프
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 함께 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 기계가 작동하면서 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오(반죽은 뻣뻣합니다). 4 온스 과자 국자를 사용하여,12(2 인치 직경)공으로 반죽의 경미하게 돌린 토루를 국자. 각 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둔 반죽 공 6 개를 배열하십시오. 숟가락의 뒷면을 사용하여 꼭대기를 약간 평평하게하고 쿠키가 가장자리에 약간 황금색이 될 때까지 약 13~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 쿠키를 베이킹 시트에서 20 분 동안 식히십시오.