오트밀 스트레우 셀과 배-크랜베리 파이
오트밀 스트라우셀을 곁들인 배 크랜베리 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 굽지 않은 9 인치 깊 접시 생과자 포탄,버터,지상 육두구 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 스트레우 셀과 배-크랜베리 파이, 오트밀 스트레우 셀을 곁들인 생강 크랜베리 배 파이,및 오트밀 스트레 우셀과 배 빵.
지침
스트라우셀을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고,생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 잘라서 혼합물이 굵은 가루와 닮을 때까지 만듭니다.
채우기를 준비하려면 배,크랜베리,흑설탕 2/3 컵,옥수수 전분을 큰 그릇에 담습니다. 페이스트리 껍질에 배 혼합물을 숟가락;배 혼합물 위에 스트레우 셀을 뿌린다.
350 에서 1 시간 동안 또는 거품이 많고 스트레우 셀이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 최소 1 시간 동안 식히십시오.