오트밀 스콘
오트밀 스콘 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 피칸,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-오트밀 스콘, 메이플-오트밀 스콘,및 오트밀-계피 스콘.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 귀리를 뿌립니다.
400 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 구운 때까지 굽습니다. 그릇에 귀리,밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
계란과 버터를 함께 휘젓;그냥 적신 때까지 재료를 건조에 추가. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 베이킹 시트에 옮깁니다. 8 에 팻. 서클.
400 에서 17-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.