오트밀 딸기 빵
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 딸기 빵을 시도해 볼 수 있습니다. 이 유제품 무료 및 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.47. 1 인분 포함 670 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 5 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 베이킹 파우더,소금,압연 귀리 및 식물성 기름이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 딸기 바나나 빵 오트밀 쿠키, 국가 오트밀의 날을위한 오트밀 피칸 바나나 빵,그리고 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 7*3 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,귀리 1 1/2 컵,설탕,계피,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 다른 사발에서는,식물성 기름 및 계란을 함께 터십시오;다만 적신 때까지 가루 혼합물로 약동하십시오. 딸기에 접어.
준비된 덩어리 팬에 붓고 남은 1/4 컵의 압연 귀리로 꼭대기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 정도 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히기 전에 팬에 있는 딸기 빵을 5 분 동안 식힙니다.