오일 데친 아티 초크 하트 샐러드
오일 데친 아티 초크 하트 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 주스,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 85 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 하트 샐러드, 아티 초크 하트와 토마토 샐러드,및 감자 아티 초크 하트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 아티 초크 다듬기(아티 초크 다듬기 방법 참조). 일단 그들이 정돈되면,대략 2 인치 두께의 조각으로 세로로 슬라이스하십시오. 너는 그들을 아티초크 심혼의 실루엣같이 보는 원한다. 2 레몬 주스 한 그릇에 조각을 목욕시킵니다. 3 뚜껑이 달린 크고 무거운 냄비를 가져 와서 올리브 오일 층을 붓습니다.
박살 마늘 정향을 추가하고 낮은 열을 켭니다. 4 레몬 주스에서 아티 초크 하트 조각을 꺼내 잘 소금에 절입니다. 덮기 위하여 올리브 기름을 더 추가하는 층에 있는 올리브 기름으로 그(것)들을 미끄러지십시오. 당신은 아마 올리브 오일의 파인트 정도에 대해 필요합니다-그것은 그들이 완전히 덮여 매우 중요합니다. 마지막 접시에서 올리브 오일을 확실히 맛볼 수 있기 때문에 값싼 식물성 기름(옥수수,카놀라 등)을 대신 사용하지 마십시오. 녹은 버터를 사용할 수 있지만...5 냄비를 덮고 약한 버너의 가장 낮은 열에서 45 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 다른 20-30 분 동안 기름을 식히십시오.6 샐러드를 만들려면 기름에서 아티 초크를 제거하고 나머지 재료와 함께 던지십시오. 당신은 마늘을 먹을 수 있건 없건 간에,그러나 기름을 맛을 내기 위하여 다만 거기 있다.
실내 온도에 봉사하십시오. 그것은 냉장고에 몇 일 동안 유지합니다.