오버 더 문 바나나 푸딩

오버 더 문 바나나 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐라 푸딩 믹스,초콜릿 마시멜로 샌드위치,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 문 파이 바나나 푸딩, 브루 문 초콜릿 푸딩,및 바나나 달 파이 컵 케이크.

지침

1
패키지 지침에 따라 냄비에 푸딩 믹스와 우유 4 컵을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거;10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
사워 크림을 휘젓고 푸딩이 두껍게 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
4
푸딩의 절반을 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
푸딩 위에 40 개의 초콜릿 마시멜로 샌드위치 웨지를 골고루 겹칩니다. 바나나 조각과 푸딩의 나머지 절반을 골고루 얹습니다. 휘핑 토핑을 얹습니다. 접시의 바깥 쪽 가장자리 주위에 남은 샌드위치 웨지를 배열하십시오. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
바나나바나나
6
참고:테스트 목적으로 만 초콜릿 마시멜로 샌드위치에 달 파이를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지