오렌지 향신료 방울
오렌지-향신료 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 18 명의 팬이 있습니다. 호박 파이 스파이스,마스 카르 폰 치즈)크림 치즈,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 향신료 방울, 무게 당직자 딱딱 향신료 방울,및 오렌지 아몬드 방울 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 쿠키 믹스,치즈 및 버터를 치십시오.
오렌지 껍질,오렌지 주스,호박 파이 향신료 및 계란을 추가하십시오.
작은 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
피칸에 공을 굴립니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
11~13 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 높은 발견 녹아 1 에 2 분,모든 교반 30 초,용융 때까지 부드러운 교반. 각 쿠키를 녹인 사탕에 반쯤 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오.
거의 설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다.
사탕 코팅이 완전히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 쿠키를 그대로 두십시오. 밀접 하 게 덮여 용기에 왁 스 칠 종이 시트 사이 저장 합니다.