오렌지 크림 치즈 파이
오렌지 크림 치즈 페이스트리는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 335 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,코코넛,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 아몬드&꿀 파이 오렌지 크림, 구아반과 크림 치즈 파이,및 딸기 크림 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
오렌지에서 껍질을 1 큰술 창살;껍질을 따로 보관하십시오. 오렌지에서 1/4 컵 주스를 짜십시오.
냄비에 주스,흑설탕,휘핑 크림,버터 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 3 분 삶아.
기름을 바른 13"엑스 9"엑스 2"베이킹 접시에 혼합물을 붓고;피칸 뿌린다. 따로 보관하십시오.
예약 된 오렌지 껍질,크림 치즈,가루 설탕,버터 2 큰술을 작은 믹싱 볼에 섞습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 코코넛을 저어.
비스킷 반죽을 20 조각으로 분리하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 각 비스킷을 4"원으로 빠르게 굴립니다.
크림 치즈 혼합물 1 큰술을 각 비스킷 원의 중앙에 뿌립니다.
접시에 갈색 설탕 혼합물 위에 비스킷을 놓고 솔기가 아래로 향하게하여 2 개의 긴 줄에 놓습니다.
오븐에서 가장 낮은 랙에서 350 에서 32 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
접시에 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 큰 봉사 플래터에 파이를 켭니다. 남은 갈색 설탕 유약을 얹으십시오.
참고:우리는이 조리법에 배고픈 잭 비스킷을 사용.