오렌지 아몬드 양귀비 씨앗 빵
필요 락토 오보 채식 빵? 오렌지 아몬드 양귀비 씨앗 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 이 모든 조리법조리법에는 우유,밀가루,식물성 기름 및 설탕이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아몬드 양귀비 씨앗 빵, 아몬드 양귀비 씨앗 빵,그리고 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 덩어리 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,소금,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다. 부드러워 질 때까지 다른 그릇에 설탕,식물성 기름,계란 2 1/4 컵을 치십시오. 계란 혼합물에 우유,양귀비 씨앗,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼,아몬드 추출물 1 1/2 티스푼,버터 추출물 1 1/2 티스푼을 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 추가;반죽이 그냥 축축해질 때까지 섞는다.
예열 된 오븐에서 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 정도 굽습니다.
설탕 3/4 컵,오렌지 주스,바닐라 추출물 1/2 티스푼,아몬드 추출물 1/2 티스푼,버터 추출물 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
뜨거운 양귀비 씨 덩어리 위에 오렌지 주스 유약을 붓습니다.