오렌지 소스와 오리

오렌지 소스와 오리
오렌지 소스와 오리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 303 그램,그리고 총 3254 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오렌지 제스트,쇠고기 육수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오리와 오렌지-5 향신료 소스, 오리 오렌지 생강 소스,및 오렌지 소스와 오리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
날개 끝을 잘라 내고 목,마음 및 모래 주머니로 따로 보관하십시오.
2
간을 자르고 소스에 사용하려는 경우 따로 보관하십시오(6 단계 참조).
당신이 필요로하는 성분
간
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
3
꼬리 섹션에서 지방을 제거하고 따로 보관하십시오. 오리를 트러스하십시오(아래 새를 트러스하는 방법 참조). (오리 구이에 앞서 소스를 만드는 경우 오리를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오리오리
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
4
목,날개,하트 및 모래 주머니를 작은 조각으로 자릅니다. 붙지 않는 로스팅 팬이 없으면 임시 변통 로스팅 랙으로 사용할 날개 끝을 저장하십시오(11 단계 참조).
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
중간 냄비에 오리 지방의 일부를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
렌더링 된 지방 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
7
잘라낸 부분과 곱창을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
8
양파와 당근을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 매체에 열을 감소,밀가루를 추가,잘 갈색,양파를 구울 않도록주의,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
와인과 주식을 추가하고 교반,종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯,마늘,오렌지 제스트,부케 가르니,토마토 페이스트,글래스 드 비안 드,소금,후추를 넣습니다. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓여서 모든 지방과 불순물을 제거하기 위해 자주 감춥니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 풍미오렌지 풍미
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
한편,새콤 달콤한 카라멜 맛을 만드십시오:작은 무거운 냄비에 설탕을 물기에 적 십니다. 깊은 호박색 때까지 교반하지 않고,높은 열을 통해 종기에 가져와 요리어두운,하지만 불에 없습니다. 빨리 식초에 부어그것은 초 동안 격렬하게 튀어하고 혼합물이 잠시 동안 끓여 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거.
12
오렌지 소스가 끓인 완료되면,열에서 제거하고 사용하는 경우,다진 간에서 저어. 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
간
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
캐러멜 향료의 약 절반을 오렌지 소스에 첨가하십시오. 오렌지 풍미의 쓴 맛을 상쇄하기 위해 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오. 마데이라와 코냑 1 큰술을 저어주세요. (소스는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 피부 형성을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. [잡담][잡담]김치찌개 먹을땐 물론이라[1] 그렇지 않은 경우,단순히 봉사하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
마데이라마데이라
코냑코냑
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
간
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
14
야채 껍질 벗기는 사람으로,오렌지의 2 에서 풍미를 제거하고 아주 정밀한 줄리엔으로 자르십시오. 작은 냄비에 물 잘게 썬 풍미를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
줄리엔을 배수하고 예약하십시오.
16
껍질 및 섹션 모든 오렌지,그들은 완전히 모든 막의 무료 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
17
수집하는 주스를 붓습니다. (오렌지는 미리 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
18
. 오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
. 찌를 오리 온통 또는 지방 요리 하는 동안 드레인 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
20
큰 굽기 팬안에 그들의 측에 오리를 두십시요,낫게 붙지 않는,또는 보류하는 날개 끝에 오리를 휴식하십시요(너는 붙지 않는 굽기 팬이 있지 않으면,반대쪽에 보십시요). 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
21
로스팅 팬을 오븐 중간에 놓고 15 분 동안 로스팅합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
22
. 열을 425 로 줄이고 15 분 더 구운 다음 오리를 다른면에 돌리고 전구 버스터와 함께 가능한 한 팬에서 많은 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
당신이 사용할 장비
바스터바스터
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
23
. 또 다른 30 분 정도 로스팅을 계속하십시오(로스팅 시간은 파운드 당 약 15 분입니다). 요리의 마지막 5 에 10 분을 위해,조차 색깔을 위해 오리 유방 측을 위로 도십시요. 오리는 그들의 구멍 주스 명확 하 게 실행할 때 수행 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
24
오리를 조각하기 10 분 전에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
25
. 개별 서빙 조각으로 오리를 개척하고 오븐용 서빙 플래터에 놓고 서빙 시간 전에 약 5 분까지 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
26
. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
27
예약 된 줄리엔 풍미를 소스에 넣고 물 목욕(베인 마리)에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
28
. 봉사하게 준비되어 있을 때,재가열하기 위하여 3 에 5 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에 오리를 두십시요. 한편,코냑의 대시와 함께 오렌지 섹션을 뿌려 하 고 낮은 열,3~4 분(필요한 경우 얇은 소스를 수집 하는 모든 주스를 저장)덮여 프라이팬에 그들을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
코냑코냑
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
29
. 봉사:오렌지 섹션 오리를 둘러싸고 별도로 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
전체 오리전체 오리
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바르 기사
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기사
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수16
잡지