오렌지 소스와 오리
오렌지 소스와 오리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 303 그램,그리고 총 3254 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오렌지 제스트,쇠고기 육수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오리와 오렌지-5 향신료 소스, 오리 오렌지 생강 소스,및 오렌지 소스와 오리 구이 비슷한 요리법.
지침
날개 끝을 잘라 내고 목,마음 및 모래 주머니로 따로 보관하십시오.
간을 자르고 소스에 사용하려는 경우 따로 보관하십시오(6 단계 참조).
꼬리 섹션에서 지방을 제거하고 따로 보관하십시오. 오리를 트러스하십시오(아래 새를 트러스하는 방법 참조). (오리 구이에 앞서 소스를 만드는 경우 오리를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오.)
목,날개,하트 및 모래 주머니를 작은 조각으로 자릅니다. 붙지 않는 로스팅 팬이 없으면 임시 변통 로스팅 랙으로 사용할 날개 끝을 저장하십시오(11 단계 참조).
중간 냄비에 오리 지방의 일부를 중간 불로 가열합니다.
렌더링 된 지방 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
잘라낸 부분과 곱창을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
양파와 당근을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 매체에 열을 감소,밀가루를 추가,잘 갈색,양파를 구울 않도록주의,약 3 분.
와인과 주식을 추가하고 교반,종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯,마늘,오렌지 제스트,부케 가르니,토마토 페이스트,글래스 드 비안 드,소금,후추를 넣습니다. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓여서 모든 지방과 불순물을 제거하기 위해 자주 감춥니다.
한편,새콤 달콤한 카라멜 맛을 만드십시오:작은 무거운 냄비에 설탕을 물기에 적 십니다. 깊은 호박색 때까지 교반하지 않고,높은 열을 통해 종기에 가져와 요리어두운,하지만 불에 없습니다. 빨리 식초에 부어그것은 초 동안 격렬하게 튀어하고 혼합물이 잠시 동안 끓여 할 수 있습니다.
오렌지 소스가 끓인 완료되면,열에서 제거하고 사용하는 경우,다진 간에서 저어. 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
캐러멜 향료의 약 절반을 오렌지 소스에 첨가하십시오. 오렌지 풍미의 쓴 맛을 상쇄하기 위해 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오. 마데이라와 코냑 1 큰술을 저어주세요. (소스는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 피부 형성을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. [잡담][잡담]김치찌개 먹을땐 물론이라[1] 그렇지 않은 경우,단순히 봉사하기 전에 끓인다.)
야채 껍질 벗기는 사람으로,오렌지의 2 에서 풍미를 제거하고 아주 정밀한 줄리엔으로 자르십시오. 작은 냄비에 물 잘게 썬 풍미를 커버하고 끓인다.
껍질 및 섹션 모든 오렌지,그들은 완전히 모든 막의 무료 있는지 확인.
수집하는 주스를 붓습니다. (오렌지는 미리 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
. 찌를 오리 온통 또는 지방 요리 하는 동안 드레인 수 있도록.
큰 굽기 팬안에 그들의 측에 오리를 두십시요,낫게 붙지 않는,또는 보류하는 날개 끝에 오리를 휴식하십시요(너는 붙지 않는 굽기 팬이 있지 않으면,반대쪽에 보십시요). 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
로스팅 팬을 오븐 중간에 놓고 15 분 동안 로스팅합니다.
. 열을 425 로 줄이고 15 분 더 구운 다음 오리를 다른면에 돌리고 전구 버스터와 함께 가능한 한 팬에서 많은 지방을 제거하십시오.
. 또 다른 30 분 정도 로스팅을 계속하십시오(로스팅 시간은 파운드 당 약 15 분입니다). 요리의 마지막 5 에 10 분을 위해,조차 색깔을 위해 오리 유방 측을 위로 도십시요. 오리는 그들의 구멍 주스 명확 하 게 실행할 때 수행 됩니다.
. 개별 서빙 조각으로 오리를 개척하고 오븐용 서빙 플래터에 놓고 서빙 시간 전에 약 5 분까지 앉게하십시오.
예약 된 줄리엔 풍미를 소스에 넣고 물 목욕(베인 마리)에서 재가열하십시오.
. 봉사하게 준비되어 있을 때,재가열하기 위하여 3 에 5 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에 오리를 두십시요. 한편,코냑의 대시와 함께 오렌지 섹션을 뿌려 하 고 낮은 열,3~4 분(필요한 경우 얇은 소스를 수집 하는 모든 주스를 저장)덮여 프라이팬에 그들을 따뜻하게.
. 봉사:오렌지 섹션 오리를 둘러싸고 별도로 소스를 전달합니다.
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