오렌지-마멀레이드 린저 타르트
오렌지-마멀레이드 린저 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드 추출물,오렌지 마멀레이드,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 타르트,및 린저 쿠키 타르트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,결합 1/2 컵 가루 및 알몬드;알몬드가 정밀하게 갈 까지 덮고기 맥박은.
베이킹 파우더,소금 및 잔여 가루를 첨가하십시오;결합 될 때까지 덮고 가공하십시오.
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자,추출물 및 레몬 껍질을 치십시오. 크림 혼합물에 아몬드 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞는다.
반죽을 반으로 나눕니다. 각각의 모양을 공 모양으로 만든 다음 디스크에 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽의 1 개 부분을 밖으로 구르십시오. 두께.
가루로 만들어진 2 에서와 함께 잘라. 라운드 쿠키 커터. 가루로 만들어진 1 에서 사용. 라운드 쿠키 커터,쿠키의 절반의 중심을 잘라.
고체 및 컷 아웃 쿠키를 배치 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 6-8 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오.
단단한 쿠키 바닥에 마멀레이드 1 티스푼을 뿌립니다.
과자 장수의 설탕을 뿌려 컷 아웃 쿠키;마멀레이드 위에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.