오렌지 겨자 소스에 칠면조와 설탕 스냅 완두콩

오렌지 겨자 소스에 칠면조와 설탕 스냅 완두콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 겨자 소스 시도 칠면조와 설탕 스냅 완두콩을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 옥수수 전분,마늘 정향,미림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스냅 완두콩과 꿀 겨자 칠면조, 오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩,및 마스카 알프레도 소스와 설탕 스냅 완두콩 스파게티 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지