오늘 저녁 식사:매운 퀴 노아 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:매운 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 엑스트라 버진 올리브 오일,셰리 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 161 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬 크림 시금치를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 오늘 저녁 식사:근대와 버섯을 곁들인 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,차가운 물 퀴 노아를 커버하고 앉아 할 수 있습니다 5 분.
스트레이너에 물기를 빼고 물이 맑을 때까지 헹구어 낸 다음 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 3 컵 물 커버 하 고 종 기에 가져다.
맛에 소금을 넣고(1 티스푼 정도)열을 낮게 줄이고 곡물이 약간 반투명해질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
과잉의 물기를 떨어져 배수하고,접시 수건으로 남비를 덮고,뚜껑을 대체하고,10 분 동안 앉는 것을 허용하십시오.
그 동안 오이,토마토,고수,올리브 오일을 큰 그릇에 소금 한 꼬집과 섞습니다. 별도의 그릇에 양파,라임 주스,식초를 섞습니다. 퀴 노아가 요리를 끝내는 동안 앉을 수 있습니다.
야채를 결합하고 코트에 던져,다음 노아에 저어. 소금,기름 및/또는 더 많은 라임 주스로 맛을 내고 얇게 썬 아보카도와 함께 즉시 제공하십시오.