열대성 시든 시금치 샐러드
열대 시든 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 28. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파파야,오스카 메이어 베이컨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 시든 시금치 샐러드, 시든 시금치 샐러드,및 시든 시금치와 아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 포일 일렬로 세워진 팬에 있는 철사 냉각 선반을 두십시오;요리 살포를 가진 살포.
2 큰술을 놓습니다. 파이 접시에 갈색 설탕입니다.
베이컨을 추가,1 한 번에 슬라이스;균등 코트 슬라이스의 양쪽을 설정.
18 분 굽는다. 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지.
한편,2 큰술에 양파를 요리하십시오. 중간 열 8 분에 중간 프라이팬에 드레싱. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
짓 눌린 고추를 추가;요리와 1 분 저어. 남은 갈색 설탕과 드레싱을 저어주세요.
드레싱 혼합물의 절반을 추가;코트에 던져. 과일과 베이컨 최고;나머지 드레싱 혼합물 이슬비.