열대 버터를 곁들인 써니의 배미 빵
열대 버터를 곁들인 써니의 버미 빵은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,파인애플,하바네로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 써니의 쉬운 유약 계피 만두, 화창한 날에 대 한 통 밀 열 대 크레페,및 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 하바네로가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,파마산을 섞습니다.
계란,우유,하바네로를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
젖은 재료를 손으로 건조한 재료에 섞습니다. 혼합물이 함께 올 때,그것을 몇 번 반죽하십시오.
반죽을 골프 공 크기의 8 개의 공에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
열대 버터:작은 그릇에 버터,파인애플,꿀,소금 한 꼬 집을 섞을 때까지 섞습니다. 작은 용기에 버터를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 플래터에 빵을 배열하고 열대 버터와 함께 따뜻하게 제공하십시오.