열대 버터를 곁들인 써니의 배미 빵

열대 버터를 곁들인 써니의 배미 빵
열대 버터를 곁들인 써니의 버미 빵은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,파인애플,하바네로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 써니의 쉬운 유약 계피 만두, 화창한 날에 대 한 통 밀 열 대 크레페,및 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
2
작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 하바네로가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
5
계란,우유,하바네로를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
6
젖은 재료를 손으로 건조한 재료에 섞습니다. 혼합물이 함께 올 때,그것을 몇 번 반죽하십시오.
7
반죽을 골프 공 크기의 8 개의 공에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
8
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
9
열대 버터:작은 그릇에 버터,파인애플,꿀,소금 한 꼬 집을 섞을 때까지 섞습니다. 작은 용기에 버터를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분리하여 4등분한 냉장 버터밀크 비스킷 1개(7-1/2온스)분리하여 4등분한 냉장 버터밀크 비스킷 1개(7-1/2온스)
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
10
서빙 플래터에 빵을 배열하고 열대 버터와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지