연어 클럽 샌드위치

연어 클럽 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 클럽 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 40 그램,그리고 총 977 칼로리. 가게에 머리와 토스트,소금과 후추,연어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 카르 파치 오와 메이플 미니 클럽 샌드위치, 클럽 샌드위치,및 키즈 클럽 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
타마 린드,마늘,치포 틀,건포도,토마토 페이스트,용설란 및 칠레 가루를 추가합니다. 종기에 가져오고 두꺼운,20 분 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고추기름고추기름
타마린드타마린드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
4
식힌 다음 믹서기에서 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
연어를 크고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스 1/2 컵으로 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
6
그릴에 불을 붙이고 그릴에 기름을 바릅니다. 한 번 돌고 소스의 또 다른 1/2 컵으로,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,4 분 가봉 고열에 연어를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
각 클럽을 위해,토스트의 3 개 조각을 이용하십시요;마요네즈의 1 개의 찻숱가락에 각각을 퍼지고 즐기기,토마토 및 물고기에 층을 이루십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지