연어 머리 수프
연어 머리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하나의 연어 프레임,양파,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 머리 된장국, 연어 머리,옥수수,표고 버섯 수프,및 타마 린드 페이스트와 된장을 곁들인 연어 머리 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분간 볶습니다.
연어 부분,감자,월계수 잎,소금 및 딜의 몇 줄기를 제외한 모든 것을 추가하십시오.
물고기를 덮기 위해 충분한 물만 넣으십시오. 물 꾸준히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 생선과 감자가 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 액체에서 물고기 부분을 제거하십시오. 물고기가 충분히 시원할 때,고기와 다른 식용 부분(안구,연골 등)을 분리하십시오.)골격에서.
생선 부분을 수프에 다시 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전에 부드럽게 재가열,물고기의 살을 중단하지 않도록주의.
필요한 경우 소금을 더 넣고 갓 갈은 후추를 넣습니다.
즉시 봉사하십시오. 남은 음식은 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 재가열 할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.