에크 멕 터키 빵

에크 멕 터키 빵
에크 멕 터키 빵은 대략 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 활성 효모,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 부활절 빵, 시미 트(터키 빵 반지),및 시미 트(터키 원형 빵).

지침

1
밀가루 1/2 컵과 물 1/4 컵을 덮을 수있는 그릇에 넣으십시오. 덮개를 덮고 밤새 실내 온도에 앉게하십시오. 다음날 그릇에 밀가루 1/2 컵과 물 1/4 컵을 넣으십시오. 덮개를 덮고 밤새 실내 온도에 앉게하십시오. 셋째 날에는 밀가루 1/2 컵과 물 1/4 컵을 그릇에 넣으십시오. 덮개를 덮고 밤새 실내 온도에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반죽을 만들려면:큰 그릇에 따뜻한 물 효모,설탕을 용해.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
작은 조각으로 시동기를 끊고 효모 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루 4 컵과 소금을 넣고 저어주세요. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
5
반죽 위에 약간의 밀가루를 뿌린 다음 마른 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
크기가 두 배가 될 때까지 올리십시오.
7
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 다시 넣고 공기를 펀치. 반죽을 반으로 나누고 각 조각을 2~3 분 동안 반죽하십시오. 각 조각을 단단한 타원형 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
옥수수 가루로 두 장의 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
9
15 인치 타원이 될 때까지 두 덩어리를 굴리고 늘립니다. 빵의 꼭대기에 밀가루를 뿌린다. 마른 천으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 올리십시오. 한편 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 처음 15 분 동안 물 3 회 안개. 도청 할 때 자신의 바닥이 중공 소리 때 덩어리가 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
서빙하기 전에 와이어 랙을 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수17
잡지