엄마의 스쿼시 캐서롤
엄마의 스쿼시 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,버터,라운드 버터 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블랙 아이드 피 구운 스쿼시-이것은 스쿼시 캐서롤입니다, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물(약 12~15 분)에 호박과 스쿼시를 요리하십시오.
양파,계란,소금,후추,녹인 버터 반을 넣으십시오.
기름칠 된 13"9"베이킹 팬에 혼합물을 붓습니다.
크래커 부스러기를 뿌린다;남은 버터로 이슬비.
1 시간 동안 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.