어머니의 토마토 소스
어머니의 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 어머니 림의 토마토 바질 비네 그레트, 어머니의 마리 나라 소스,및 바베큐 소스와 함께 어머니의 닭 비슷한 요리법.
지침
토마토 캔을 열고 주스를 그릇에 붓습니다. 뚜껑을 사용하여 토마토에 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 깡통안에,변죽에 자르는 기피해서,펄프에 토마토를 짜내기 위하여 너의 손을 이용하십시요. 새로운 주스를 다시 변형시키고 주스와 펄프를 별도로 예약하십시오. 빈 깡통을 물으로 절반 충분히 채우고 곁에 두십시요.
무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 소금 한 꼬집으로 요리합니다.
토마토 주스를 추가하고 끓인다. 주스가 걸쭉해질 때까지 빠르게 끓인 다음 으깬 토마토 펄프,오레가노,물 반 캔,월계수 잎,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 요리,뜨거운 방지하기 위해 가끔 교반,혼합물이 두껍게 약으로 감소 할 때까지 3 1/2 컵,약 30 에 45 의사록. 베이 리프를 버리십시오.