양파 감자 팬케이크
양파 감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 양파,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마,양파 및 백리향 팬케이크, 사과 양파 잼과 양 고추 냉이 크림을 곁들인 감자 팬케이크,및 베이컨,버섯,양파로 채워진 세실 리아 로즈 노프 스카의 감자 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 계란,양파,밀가루,소금,후추,베이킹 파우더,감자 1/2 컵을 넣습니다. 매끄러운 때까지 최고에 덮개 그리고 과정.
파슬리와 남은 감자를 추가하십시오;감자가 다질 때까지 2-4 번 덮고 맥박을 낸다.
뜨거운 철판이나 프라이팬에 기름 1~2 큰술을 붓습니다.
반죽을 철판에 1/3 컵 정도 붓고 4 인치로 약간 평평하게 만듭니다. 에 5-에서. 직경. 양쪽에 황금 때까지 중간 열에 요리.
모든 팬케이크가 익을 때까지 필요에 따라 기름을 첨가하십시오.