양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치
양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 36 그램,그리고 총 852 칼로리. 양파,밀가루,샌드위치 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치, 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거,및 스리 라찬 아이올리와 아시아 양배추를 곁들인 프라이드 치킨 샌드위치.
지침
작은 그릇에 마늘,마요네즈,고추 소스를 섞는다. 양파,잘 라페,양배추,피클,피클 주스를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
얕은 그릇에 밀가루,후추,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
버터 밀크를 다른 얕은 그릇에 붓습니다. 한 번에 1 조각 작업,밀가루 혼합물에 닭을 준설,과잉을 떨고. 버터 밀크에 찍어 초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 밀가루 혼합물에 다시 준설하여 초과분을 털어냅니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 1/2"깊이까지 붓습니다. 전구가 잠수 할 수 있도록 기름에 깊은 튀김 온도계를 소품.
온도계가 350 을 등록 할 때까지 중불로 가열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 튀기고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
베이킹 시트 안에 와이어 랙 세트로 전송;소금 시즌.
다른 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,쿡 롤 갈색 및 선명,약 1 분까지 아래로 측면을 버터.
매운 마요네즈로 퍼지십시오. 롤,닭고기,양배추 양배추로 샌드위치를 만드십시오.