양귀비 씨앗 막대기
양귀비 씨앗 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 144 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 따뜻한 물,표백되지 않은 빵가루,표백되지 않은 빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 막대기, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승.
지침
2 컵 액체 측정 컵에 효모와 따뜻한 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물,설탕 및 소금을 큰 혼합 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오.
1 컵 밀가루를 추가;중간 속도로 2 분 이겼다. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 나머지 2 컵 밀가루를 충분히 저어줍니다.
밀가루 2 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8~10 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,12 동등한 부분으로 분할하십시오;10 인치 밧줄로 각 부분을 구르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 로프를 1 인치 간격으로 놓습니다.
달걀 흰자위로 막대기를 닦고 양귀비 씨를 골고루 뿌린다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 냉각하자.