양귀비 씨 레몬 스콘
양귀비 씨 레몬 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,양귀비 씨앗,추가 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 스콘, 레몬 양귀비 씨앗 스콘,및 레몬 양귀비 씨앗 스콘 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비 또는 이중 보일러 위에 계란과 설탕을 치십시오. 버터,레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오. 저열 또는 끓인 물 위에 15 분 동안 또는 혼합물이 160 에 도달하여 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 냉장 될 때까지 덮고 냉장하십시오(최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있음).
스콘의 경우 밀가루,설탕,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
우유와 레몬 주스를 결합하십시오;혼합될 때까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시오(반죽은 연약할 것입니다).
반죽을 가루로 만들어진 표면에 도십시오;6 번 부드럽게 반죽하십시오. 공 모양. 8 에 반죽을 두드려. 원;8 개의 쐐기로 자릅니다. 별도의 웨지와 장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
425 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.