양귀비 씨 레몬 스콘

양귀비 씨 레몬 스콘
양귀비 씨 레몬 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,양귀비 씨앗,추가 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 스콘, 레몬 양귀비 씨앗 스콘,및 레몬 양귀비 씨앗 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비 또는 이중 보일러 위에 계란과 설탕을 치십시오. 버터,레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오. 저열 또는 끓인 물 위에 15 분 동안 또는 혼합물이 160 에 도달하여 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 냉장 될 때까지 덮고 냉장하십시오(최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
2
스콘의 경우 밀가루,설탕,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
우유와 레몬 주스를 결합하십시오;혼합될 때까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시오(반죽은 연약할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
반죽반죽
우유우유
5
반죽을 가루로 만들어진 표면에 도십시오;6 번 부드럽게 반죽하십시오. 공 모양. 8 에 반죽을 두드려. 원;8 개의 쐐기로 자릅니다. 별도의 웨지와 장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
추가 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
425 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 철사 선반에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
레몬 커드와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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