양고기 티카 마살라

양고기 티카 마살라
레시피 양고기 티카 마살라 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 세라노 칠레,고수풀 씨앗,갈색 겨자 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기&가지 티카 마살라, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 파니 티카 마살라(파니 티카 마살라를 만드는 방법) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:굴뚝 스타터,신문,식물성 기름,4 파운드 천연 덩어리 숯 및 금속 꼬치
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
가람 마살라 1 큰술,소금 1 작은 술,커민,고수풀,후추를 1 갤런 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 흔들어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
양고기를 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
5
가방,물개에 요구르트를 추가하고 코트에 뭉개 버려. 가방을 누출 방지 용기에 30 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
6
식물성 기름 신문 4~5 조각을 분출하고 숯불 굴뚝 스타터의 바닥에 넣어. 목탄의 반에 굴뚝을 채우고 신문을 점화하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
7
숯이 회색 재로 가볍게 덮여있을 때 조심스럽게 주전자 그릴의 바닥 화격자에 부어 고르게 퍼집니다. 불이 꺼진 숯을 질식하지 않도록 균등하게 퍼지면서 남은 숯을 맨 위에 놓습니다. 주전자에 두 번째 화격자를 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그 사이에,12 인치 똑바른 편들어진 볶음 팬에 있는 식물성 기름을 중간 높은에 가열하십시오,그것이 반짝이고 거의 연기가 나기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
양파와 남은 소금 티스푼을 넣고 양파가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 11~12 분 동안 가끔 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 마늘,생강,칠레를 추가합니다. 양파가 부드러워지고 완전히 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
남은 가람 마살라 스푼을 뿌리고 여러 번 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
11
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 줄어들고 색이 깊어 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
12
요구르트 혼합물에서 양고기를 제거하고 가능한 한 많은 요구르트를 고기에 남겨 둡니다. 꼬치에 1/4 인치 간격으로 양고기 조각을 끼 웁니다. 요구르트가 약간 까맣게 또는 검게 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
꼬치에서 어린 양을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
14
토마토 혼합물에 양고기와 코코넛 밀크를 추가하고 결합하고 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
15
서빙 그릇에 옮기고 민트 또는 고수로 장식하고 바 스마티 쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
16
모든 씨앗,후추,정향,칠레 및 계피를 8 인치 주철 프라이팬에 중불로 섞습니다. 커민 토스트 냄새가 날 때까지 약 3~4 분 동안 팬을 계속 움직여 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
17
접시에 혼합물을 제거하고 5 분 동안 냉각 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
18
일단 차가워지면 구운 혼합물과 육두구를 향신료 분쇄기에 넣으십시오. 미세 분말이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 처리하십시오. 즉시 사용하거나 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)검은 후추검은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗794(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토21/2 인치)계피 스틱,깨진 1/21/2 인치)계피 스틱,깨진 1/2237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것2(겨울)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1말린 아르 볼 칠레 줄기,씨앗 및 부서진말린 아르 볼 칠레 줄기,씨앗 및 부서진1나가기신선한 민트 또는 실란트로신선한 민트 또는 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 신선한 생강강판 신선한 생강4정향다진 마늘다진 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.구운 고수구운 고수1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.구운,지상 커민구운,지상 커민2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.코셔 소금,분할코셔 소금,분할680(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)양고기 다리 등심,손질하고 1 인치 큐브로 자른다.양고기 다리 등심,손질하고 1 인치 큐브로 자른다.1호박 1파운드,갓 강판 육두구갓 강판 육두구1다진 양파다진 양파2(겨울)카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗1( 가지)세라노 칠레,시드 및 다진세라노 칠레,시드 및 다진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 전유 요구르트일반 전유 요구르트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 돌 그루너 벨트 라이너의 간부 밴드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
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향기롭게,이 포도주는 북아프리카 향미료의 이국적인 힌트가 있는 지구 음색을 가진 짠 밀감속 가장자리로 지도합니다. 반 컷 파파야의 과일 위에 라임 쐐기를 짜내는 연상 재스민과 아름다운 감귤 중심의 열대 과일의 깊이가 있습니다. 악명 높은 자 몽 소 다로 자주 참조 하는 적 너무 현재 익은 자 몽 구성 요소를 숨길 수 없습니다. 이것은 매우 흥미로운 와인입니다. 그것은 성숙의 조화로 운 균형 하지만 열정 및 미각에 에너지의 톤. 짭짤한 감귤류,생강 및 흰 후추의 기초는 자몽과 어울려 광물에 흠뻑 젖은 짭짤한 풍미있는 마무리로 이어집니다. 이 와인은 할머니 제 2 의 너 스펙트럼의 양쪽에 닿는,밝은,신선하고 질감과 에드나 밸리 화이트 와인은 고유하게 만드는 것을 전시 충만 함께 활기찬.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수23
잡지