야채 포카 치아
야채 포카 치아는 단지 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 125 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 빵가루,오레가노,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 야채 포카 치아, 야채&치즈 포카 치아,그리고 구운 야채 포카 치아.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,소금 2 컵을 섞습니다.
물 및 기름을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 4 분까지 반죽하십시오. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편 그릇에 토마토,버섯,피망,올리브,양파,기름,식초 및 조미료를 섞습니다.
코트 15 인치. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 베이킹 팬;옥수수 가루를 뿌린다. 반죽을 팬에 누릅니다. 포크로 반죽을 아낌없이 찌르십시오.
475 에서 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 야채 혼합물로 덮으십시오.
8-10 분 더 오래 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 포카치안? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 산타 마르게리타 키안티 클래시코 리세르바는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.