야채 쌀과 멕시코 돼지 고기
야채 쌀 레시피 멕시코 돼지 고기는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 45 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 실란트로,후추 스트립,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 고기와 쌀, 멕시코 쌀 돼지 갈비,및 느린 밥솥 멕시코 콩과 돼지 고기와 쌀.
지침
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하고 옥수수와 1 큰술을 추가합니다. 쌀과 함께 물 요리에 타코 조미료 믹스. 실란트로를 저어주세요.
한편,중간 높은 열 2~3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 고기를 요리. 또는 고기가 갈색이 될 때까지.
남은 타코 조미료 믹스,고추,호박,양파 및 물 추가. 중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.