야채 쇠고기 및 보리 수프

야채 쇠고기 및 보리 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 야채 쇠고기와 보리 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 538 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙당$3.09,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 쇠고기 국물,캐러멜 처리 된 양파 척 로스트에서 남은 음식,빠른 요리 보리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기,보리,야채 수프, 야채 쇠고기 보리 수프,및 야채,쇠고기 및 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;15-20 분을 위해 또는 보리가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류수프
잡지