야생 버섯 토스트
야생 버섯 토스트에는 다음이 필요합니다 31 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 가서 멜바 토스트,버섯,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야생 버섯,크랜베리,샬롯을 곁들인 소박한 브리 토스트, 로체 타와 버섯 토스트,및 양배추와 버섯 토스트 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 버섯,마늘 및 백리향을 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 약 6 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 크림과 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
각 토스트에 약 1 큰술 버섯 토핑을 얹습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 토스트를 놓습니다. 일괄 작업,치즈가 녹아 갈색으로 시작 될 때까지 굽 다,굽기 방지 하기 위해 밀접 하 게 보고,약 2 분.