야생 버섯 라비올리

야생 버섯 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 61 그램,그리고 총 874 칼로리. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,녹색 양파,완탕 래퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
완탕 래퍼 1 의 중앙에 버섯 채우기 1 티스푼을 넣습니다. 약간 따뜻한 물 완탕의 가장자리를 젖은.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
다른 완탕 래퍼를 위에 놓고 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 원하는 경우 가장자리 주위로 압착하십시오.
3
끓는 소금 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 라비올리 요리 끓는 물 그들이 표면에 올라서 알 덴테가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
배수.
5
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 요리하십시오. 열에서 팬을 당기고,스카치를 추가하고,가열기에 팬을 돌려보내십시요. 스카치가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
라비올리,닭고기 국물,버터,훈제 연어를 넣고 소스에 몸이 생길 때까지 약간 줄입니다. 4 개의 그릇에 접시를 넣고 파스타 한 그릇 위에 딜,파,케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
훈제 연어훈제 연어
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
라비올리라비올리
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
딜
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
중간 열에 무거운 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
샬롯과 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
버섯을 추가하고 캐러멜 혼자 떠나,그들이 요리하는 동안 버섯을 방해하지. (버섯이 더 많이 교반 될수록 더 많은 수분이 방출 될 것입니다. 버섯이 잘 갈색으로 할 때),백리향과 파슬리에 추가 할 수 있습니다. 버몬트로 유약을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
버몬트버몬트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
11
닭고기 데미 설탕을 넣고 마를 때까지 줄입니다. 포르 치니 가루,파,판코를 넣고 열에서 팬을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
12
시트 팬에 전송 하 고 멋진,폭로 하자. 때 멋진,치즈에 접어 냉장,덮여,사용할 준비가 될 때까지 단단한 용기에.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵

성분

57(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)전체 버터전체 버터113(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)전체 버터전체 버터227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)버튼 버섯,다진버튼 버섯,다진2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.케이 퍼,배수케이 퍼,배수85(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)좋아하는 치즈 또는 조합좋아하는 치즈 또는 조합454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)57(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)치킨 데미 글라스(또는 닭고기 국물 4 온스,1/2 감소)치킨 데미 글라스(또는 닭고기 국물 4 온스,1/2 감소)85(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)드라이 버몬트드라이 버몬트2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 딜다진 신선한 딜1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎28(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)얇게 썬 파얇게 썬 파4(겨울)녹색 양파,바이어스에 잘라녹색 양파,바이어스에 잘라1호박 1파운드,포르 치니 버섯 분말포르 치니 버섯 분말113(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)버섯,슬라이스버섯,슬라이스57(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드57(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)굴 버섯,다진굴 버섯,다진57(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기142(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)포토 벨로 버섯,다진포토 벨로 버섯,다진3(겨울)케이크로케이크로4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금57(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)스카치 위스키스카치 위스키85(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)껍질을 벗기고 다진 샬롯껍질을 벗기고 다진 샬롯113(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)훈제 연어,1 1/2 인치 조각으로 1/2 인치로 잘라훈제 연어,1 1/2 인치 조각으로 1/2 인치로 잘라16완탕 포장지완탕 포장지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지