애플 클라 푸티
애플 클라 푸티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 크림 프라이 체,계란,달걀 노른자 1 개,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 클라 푸티, 애플 클라 푸티,및 클라푸티는 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:밀가루,설탕,계피 및 소금을 그릇에 체로 치십시오. 별도의 그릇에 계란,달걀 노른자,우유를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물의 약 1/3 을 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 나머지 계란 혼합물을 점차적으로 섞습니다.
잘 섞일 때까지 털다. 플라스틱 랩으로 덮고 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
사과 요리:칼 끝으로 바닐라 콩 씨앗을 포드에서 오븐 방지 10 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 긁어냅니다.
포드와 버터를 추가하고 버터 너트 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
사과를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
설탕을 가진 사과를 뿌리고,적당히 낮은에 열을 감소시키고,사과가 거의 처음부터 끝까지 요리되고 설탕이 녹고 가벼운 시럽에 있는 사과를 입히고 있을 때까지 요리하십시오.
붓는 동안 불 떨어져 그라파 또는 다른 브랜디를 추가,불에 다시 배치,불꽃이 아래로 죽을 때까지 기다립니다,소용돌이 팬 짧게.
빨리 일하면서 과일 위에 반죽을 골고루 붓습니다.
클라 푸티의 가장자리가 부풀어 오르고 갈색으로 변하고 중앙이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
일부 과자 장수의 설탕을 체에 넣고 클라 푸티 표면을 아낌없이 털어냅니다.
크림 프레이 체의 덩어리와 함께 팬에서 직접 따뜻한 봉사.
마이클의 메모:미니 팬에서 개별 클라 푸티를 제공 할 계획이라면 오븐에서 팬을 매우 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열 한 다음 요리 한 과일을 팬 사이에 나누고 반죽을 얹고 굽습니다. 조리 시간은 팬의 크기에 따라 달라집니다.
체리 클라 푸티를 만들려면 움푹 패인 체리 1 1/4 컵을 사용하십시오. 계피 대신 강판 레몬 제스트 1 티스푼을,그라파 대신 그랜드 마르니에로 대체하십시오.