애플 크로스타타
애플 크로 스타 타는약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,레몬 껍질,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 크로스타타, 애플 크로스타타,및 애플 크로스타타.
지침
토핑을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해 밀가루)를 결합하십시오.
버터를 첨가하십시오;펄스를 6 번 또는 혼합물이 모래와 닮을 때까지.
큰 사발안에 장소 가루 혼합물;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
밀가루 혼합물에 계란 대용 물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
충전을 준비하려면,큰 그릇에 건포도와 브랜디를 결합;15 분 서 보자.
배수;액체를 버리십시오. 그릇에 건포도를 돌려줍니다.
건포도에 과립 설탕 2/3 컵과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 과립 설탕 2/3 컵)를 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 사과 혼합물을 숟가락.
375 에서 40 분 동안 또는 토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
발사믹 식초 이슬비와 함께 따뜻하게 제공하십시오.