애플 치킨 케사 디야
애플 치킨 케사 딜란 12 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 호르 도브르에는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루 토르티야,닭고기,몬테레이 잭 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 1539 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 사과와 브리 케사 디아와 딸기 사과 디핑 소스, 햄,사과,치즈 케사 디야,및 베이컨-사과와 체다 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
그것을 주걱으로 몇 번 플립,다음 공기 주머니가 형성 될 때까지 가열 팬에 앉아 보자 옥수수의 부분은 최대 퍼프 시작. 다시 뒤집습니다.
토틸라 가장자리에서 최소 1/2 인치 떨어진 토틸라의 절반에 치즈 조각을 놓습니다.
치즈 위에 닭고기 조각을 넣으십시오. 오믈렛처럼 똘 띠야를 접고 주걱으로 접힌 똘 띠야를 아래로 누릅니다. 매체에 열을 낮추십시요.
이 시점에서,당신은 당신의 프라이팬에 충분한 공간이있는 경우,당신은 그것을 가열하기 시작 팬에 두 번째 옥수수를 추가 할 수 있습니다.
사과 조각과 살사를 추가하고 삼각형으로 자릅니다:케사 디야 내부의 치즈가 녹 으면 케사 디아를 커팅 보드에 제거합니다. 그것을 넓게 열고 사과 조각과 살사에 층을 이루십시오.
또띠아를 다시 접은 다음 파이를 자르는 것처럼 3 개의 삼각형으로 자릅니다. (당신은 삼각형으로 케사 디아를 절단 할 필요가 없습니다,그것은 단지 쉽게 아이들이 먹을 수 있습니다.)
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 퀘사 딜란? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.