애플 블루 베리 파이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 블루 베리 파이 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 184 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 블루 베리 무너질 파이,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
믹서 그릇에 패들 장착,밀가루를 혼합,갈색 설탕,소금,1 작은 술 계피,중간 낮은 속도에 버터 혼합물은 단지 적신 때까지 무너질에게 작은 완두콩의 크기를 형성.
단단히 바닥 및 팬의 측면까지 1 인치로 혼합물의 2/3 를 누릅니다.
큰 그릇에 알갱이 설탕을 옥수수 전분과 남은 티스푼 계피와 함께 버립니다.
혼합물을 팬에 넣고 사과 조각을 가능한 한 깔끔하게 쌓습니다(참고 참조).
테 베이킹 시트에 팬을 놓고 상단이 황금색이고 사과가 부드럽고 버블 링 될 때까지 약 90 분 동안 굽습니다.
봉사하기 전에 적어도 1 시간을 냉각하기 위하여 철사 선반에 이동 팬.