애플 배 가렛

애플 배 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 배 가레트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구 보존,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 배와 사과 가렛, 사과,배,마르 멜로 가렛,및 배 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면에 한 조각을 다른 조각 위에 놓고 스택을 16 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
3
빵 껍질에 보존 식품 1/4 컵을 펼쳐 2 인치 테두리를 남깁니다. 큰 그릇에 사과,배,밀가루,레몬 주스,생강,계피,설탕 3 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존 식품보존 식품
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
지각에 전송,명확한 국경을 떠나. 과일 혼합물 위에 빵 껍질의 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
5
빵 껍질에 계란을 브러시 설탕의 나머지 작은 술과 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(U-12) 새우(U-12) 새우
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
빵 껍질이 황금 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 작은 냄비에 남은 보존 식품 2 큰술과 물 1 큰술을 액체가 될 때까지 중불로 2~3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
과일에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 그것을 가져 오려면:가렛은 하루 앞서 만들 수 있습니다;플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 서빙 접시에 주위 슬라이딩에서 그것을 방지 하기 위해,상단에 가렛을 배치 하기 전에 접시의 중앙에 일부 보존 소량.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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