애플 배 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 배 가레트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구 보존,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 배와 사과 가렛, 사과,배,마르 멜로 가렛,및 배 가렛 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면에 한 조각을 다른 조각 위에 놓고 스택을 16 인치 원으로 굴립니다.
빵 껍질에 보존 식품 1/4 컵을 펼쳐 2 인치 테두리를 남깁니다. 큰 그릇에 사과,배,밀가루,레몬 주스,생강,계피,설탕 3 큰술을 넣습니다.
지각에 전송,명확한 국경을 떠나. 과일 혼합물 위에 빵 껍질의 가장자리를 접습니다.
빵 껍질에 계란을 브러시 설탕의 나머지 작은 술과 함께 뿌린다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 작은 냄비에 남은 보존 식품 2 큰술과 물 1 큰술을 액체가 될 때까지 중불로 2~3 분 동안 가열합니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 그것을 가져 오려면:가렛은 하루 앞서 만들 수 있습니다;플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 서빙 접시에 주위 슬라이딩에서 그것을 방지 하기 위해,상단에 가렛을 배치 하기 전에 접시의 중앙에 일부 보존 소량.