알톤-레드 소스

알톤-레드 소스
레시피 알톤 레드 소스를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 소스는 395 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 1 인분당$3.47. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 올리브 오일,후추 플레이크,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 알튼 브라운의 크랜베리 소스(더 나은), 알튼 브라운의 토마토 소스의 내 버전,그리고 알턴 브라운의 비스킷.

지침

1
중간 비 반응성 소스 냄비 위의 체에서 주스의 토마토를 소스 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
체
2
토마토 주스에 셰리 식초,설탕,고추 플레이크,오레가노,바질을 추가합니다. 고열로 저어 요리하십시오. 일단 거품이 표면에 형성 하기 시작,끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 액체가 1/2 또는 액체가 느슨한 시럽 농도로 두껍게 될 때까지 줄일 수 있습니다. 대부분의 씨앗이 제거되도록 각 토마토를 철저히 짜십시오. 토마토를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
셰리 식초셰리 식초
토마토 주스토마토 주스
토마토토마토
오레가노오레가노
바질바질
씨앗씨앗
설탕설탕
시럽시럽
3
당근,양파 및 셀러리를 균일 한 크기로 자르고 약한 불로 반응하지 않는 로스팅 팬에 올리브 오일 및 마늘과 결합하십시오. 당근이 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 미레포이스를 15~20 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
미르포아미르포아
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
로스팅 팬에 토마토와 케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
오븐의 중간 랙에 로스팅 팬을 놓고 5 분마다 저어 주면서 15~20 분 동안 굽습니다. 토마토는 가벼운 캐러멜 화로 가장자리에 약간 갈색으로 시작해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
6
는 육계에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
7
스토브 위에 2 개의 버너 위에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
8
토마토에 화이트 와인을 추가하고 중간 열에 2~3 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
토마토토마토
9
토마토를 깊은 냄비 나 그릇에 넣고 감소 된 토마토 액체를 토마토에 첨가하십시오. 원하는 일관성을 유지하고 조미료를 조정하십시오
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙3
건강 점수32
잡지