아티 초크 트림 방법
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 레퍼토리에 조리법,아티 초크를 손질하는 방법은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 42 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 쇠고기,돼지 고기,파스타,국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 손질 스키야키, {건강한 소녀 손질}꿈꾸는 계피 롤 찻잔에,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.
지침
레몬 반을 큰 물 그릇에 짜내십시오:하나 이상의 아티 초크를 다듬는 경우 레몬 반을 큰 물 그릇에 짜십시오. 당신은 당신이 다른 사람을 일하는 동안 갈변에서 그(것)들을 지키기 위하여 이 사발로 정돈된 음식을 떨어지고 있을 것입니다.
외부 녹색 잎 떨어져 스냅은,그 후에 노란 꽃잎을 떼어냅니다:아티초크 잎 떨어져 물고 큰 빈 사발로 그(것)들을 던져서 시작하십시오. 당신이 노란 꽃잎에 얻을 때,다만 그(것)들을 떨어져 당기십시오. 당신이 잘라 레몬의 나머지 절반으로 노출 된 표면을 닦아.
분홍색 기울ㄴ 잎을 떠나십시오:당신이 아티초크 잎의 분홍색 센터에 얻을 때 배려를 가지고 가십시오. 내부 잎의 끝에 날카로운 쪽이 있습니다. 그들을 당겨.
퍼지 초크를 파 내기 위해 껍질 벗기기 칼을 사용하십시오. 너는 맛있은 심혼의 너무 많이를 멀리 자르기없이 초크의 모두를 얻기 위하여 심혼의 가장 좁은 층떨어져 자르고 싶을 것이다.
이 모든 과정에 대한 메모. 주의 산만이 있는 경우에 그것을 하지 말라. 너는 초점을 맞춘것을 필요로 한다. 당신은 당신의 손에 가까운 날카로운 칼을 사용하게 될 것입니다. 원시 때 아티 초크는 힘든 때문에,당신은 당신이 무엇을하고 있는지 떨어져 당신의 눈을 가지고가는 경우에 당신은 쉽게 자신을 줄일 수 있습니다.
노출 된 아티 초크 하트 위에 컷 레몬을 문지릅니다:퍼지 초크가 나오면 노출 된 심장 전체에 컷 레몬을 바르십시오.
이것은 심장이 산화 및 갈색으로 변하는 것을 방지합니다. 아티 초크는 산화 될 때 여전히 완벽하게 먹을 수 있으며 특히 매력적이지 않습니다.
줄기의 마지막 인치 또는 이렇게 제외하고 모두 떨어져 저미십시오. 컷 끝에 레몬 주스를 문지릅니다.
나머지 심장의 단단한 녹색 외관을 다듬습니다.
너가 아티초크를 자전하는 때 너에게서 멀리 잘라,다만 단단한 녹색 부분떨어져 저미고 밝은 녹색을 밑으로 남겨둔. 레몬이 문질러.
끝내기 위하여는,줄기떨어져 외부 층을 저미고 레몬에 그때 전체 심혼을 1 시간 더 입히십시요. 레몬 물 목욕에 드롭하고 다음 단계로 이동합니다.
여기 끝 있는다:너의 커트 레몬이 다 써버리기 때문에,목욕 구연산 내용을 높이 지킨것을 돕 물 목욕안에 그것을 두십시요,갈변하기에서 음식을 지킨것을 돕십시요.