아티 초크 트림 방법

아티 초크 트림 방법
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 레퍼토리에 조리법,아티 초크를 손질하는 방법은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 42 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 쇠고기,돼지 고기,파스타,국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 손질 스키야키, {건강한 소녀 손질}꿈꾸는 계피 롤 찻잔에,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.

지침

1
레몬 반을 큰 물 그릇에 짜내십시오:하나 이상의 아티 초크를 다듬는 경우 레몬 반을 큰 물 그릇에 짜십시오. 당신은 당신이 다른 사람을 일하는 동안 갈변에서 그(것)들을 지키기 위하여 이 사발로 정돈된 음식을 떨어지고 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
외부 녹색 잎 떨어져 스냅은,그 후에 노란 꽃잎을 떼어냅니다:아티초크 잎 떨어져 물고 큰 빈 사발로 그(것)들을 던져서 시작하십시오. 당신이 노란 꽃잎에 얻을 때,다만 그(것)들을 떨어져 당기십시오. 당신이 잘라 레몬의 나머지 절반으로 노출 된 표면을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
분홍색 기울ㄴ 잎을 떠나십시오:당신이 아티초크 잎의 분홍색 센터에 얻을 때 배려를 가지고 가십시오. 내부 잎의 끝에 날카로운 쪽이 있습니다. 그들을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
4
퍼지 초크를 파 내기 위해 껍질 벗기기 칼을 사용하십시오. 너는 맛있은 심혼의 너무 많이를 멀리 자르기없이 초크의 모두를 얻기 위하여 심혼의 가장 좁은 층떨어져 자르고 싶을 것이다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
이 모든 과정에 대한 메모. 주의 산만이 있는 경우에 그것을 하지 말라. 너는 초점을 맞춘것을 필요로 한다. 당신은 당신의 손에 가까운 날카로운 칼을 사용하게 될 것입니다. 원시 때 아티 초크는 힘든 때문에,당신은 당신이 무엇을하고 있는지 떨어져 당신의 눈을 가지고가는 경우에 당신은 쉽게 자신을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
노출 된 아티 초크 하트 위에 컷 레몬을 문지릅니다:퍼지 초크가 나오면 노출 된 심장 전체에 컷 레몬을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
이것은 심장이 산화 및 갈색으로 변하는 것을 방지합니다. 아티 초크는 산화 될 때 여전히 완벽하게 먹을 수 있으며 특히 매력적이지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
8
줄기의 마지막 인치 또는 이렇게 제외하고 모두 떨어져 저미십시오. 컷 끝에 레몬 주스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
9
나머지 심장의 단단한 녹색 외관을 다듬습니다.
10
너가 아티초크를 자전하는 때 너에게서 멀리 잘라,다만 단단한 녹색 부분떨어져 저미고 밝은 녹색을 밑으로 남겨둔. 레몬이 문질러.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
끝내기 위하여는,줄기떨어져 외부 층을 저미고 레몬에 그때 전체 심혼을 1 시간 더 입히십시요. 레몬 물 목욕에 드롭하고 다음 단계로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
여기 끝 있는다:너의 커트 레몬이 다 써버리기 때문에,목욕 구연산 내용을 높이 지킨것을 돕 물 목욕안에 그것을 두십시요,갈변하기에서 음식을 지킨것을 돕십시요.
당신이 필요로하는 성분
구연산구연산
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수17
잡지