아티 초크,부추,폰 티나 프리 타타
아티 초크,부추,폰 티나 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 아티 초크 하트,후추,베이컨 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,부추,폰 티나 프리 타타, 버섯,부추,폰 티나 프리 타타,및 아티 초크 부추 프리 타타.
지침
10 에서. 오븐용 논 스틱 프라이팬 또는 잘 양념 된 주철 프라이팬은 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 냄비에 물방울(나머지는 버리고)따로 보관하십시오.
계란,우유,골파,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 베이컨과 아티 초크 하트를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 예약 된 베이컨 물방울에 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
계란 혼합물을 추가하고 결합 저어. 1 분 동안 요리 한 다음 폰 티나와 파마산 1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 프리 타타의 가장자리를 설정하고 센터는 여전히 약 2 분 조금 부드러운 때까지 교반하지 않고 쿡(팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리가 회사 나타납니다,상단 층은 젖은 나타납니다).
남은 폰 티나 1/4 컵을 위에 뿌리고 프라이팬을 예열 된 오븐에 옮깁니다.
계란이 완전히 놓이고 정상이 가벼운 황금 갈색,5 7 분이 될 때까지 구우십시오. 상단 갈색으로하지 않은 경우,에 대한 프리 타타를 굽다 5...에서. 가열 요소에서 오븐 도어를 열어 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 유지합니다.