아티 초크&골파의 크로 스티 니
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양인데와 향신료의 크로 스티 니를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 40 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 아티 초크 하트,올리브 오일,바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 레몬 브라운 버터 소스&골파를 곁들인 찐 베이비 아티 초크, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
아티 초크 하트의 주석을 배출하고 레몬의 좋은 스퀴즈와 푸드 프로세서에 넣어,분쇄 마늘 정향,1 엑스트라 버진 올리브 오일의 큰술,파르 메산 치즈,소금의 좋은 핀치와 후추를 많이. 두툼한 순수한에 펄스,한 번 또는 두 번 측면을 긁어. 잘린 향신료 몇 개를 저어주세요. 이것은 하루 앞두고 차게 만들 수 있습니다.
노릇해질 때까지 각면에 바게트 12 조각을 굽고 다진 마늘 정향으로 가볍게 문지르고 나머지 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦으십시오.
아티 초크 믹스로 넉넉하게 펴고 파마산 부스러기와 남은 골파에 뿌리고 후추 위에 갈아서 서빙하십시오.