아티 초크&골파의 크로 스티 니

아티 초크&골파의 크로 스티 니
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양인데와 향신료의 크로 스티 니를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 40 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 아티 초크 하트,올리브 오일,바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 레몬 브라운 버터 소스&골파를 곁들인 찐 베이비 아티 초크, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
아티 초크 하트의 주석을 배출하고 레몬의 좋은 스퀴즈와 푸드 프로세서에 넣어,분쇄 마늘 정향,1 엑스트라 버진 올리브 오일의 큰술,파르 메산 치즈,소금의 좋은 핀치와 후추를 많이. 두툼한 순수한에 펄스,한 번 또는 두 번 측면을 긁어. 잘린 향신료 몇 개를 저어주세요. 이것은 하루 앞두고 차게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
노릇해질 때까지 각면에 바게트 12 조각을 굽고 다진 마늘 정향으로 가볍게 문지르고 나머지 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
바게트바게트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
아티 초크 믹스로 넉넉하게 펴고 파마산 부스러기와 남은 골파에 뿌리고 후추 위에 갈아서 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵

추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,스파클링 와인은 크로 스티 니를위한 훌륭한 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수13
잡지