아일랜드의 퍼지
아일랜드의 초콜릿 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 133 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 3 시간 45 분. 설탕,소금,아이리쉬 크림 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿, 아이리쉬 크림 퍼지,및 아이리쉬 위스키 퍼지를 곁들인 마들렌.
지침
약 14 인치 양피지 종이 2 조각으로 8 인치 사각형 베이킹 팬 및 라인 그리스;종이의 끝이 몇 인치에 의해 팬의 측면에 걸 수 있습니다.
혼합물이 두껍고 부드러운 시럽을 형성 할 때까지 중불로 무거운 냄비에 증발 우유,연한 갈색 설탕,백설탕,무염 버터 및 소금을 저어줍니다.
종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,그리고 팬의 바닥을 건드리지 않고 끓는 시럽의 중심에 삽입 사탕 온도계가 읽을 때까지 요리 238 화씨 온도(112 섭씨 온도),20 에 30 의사록. 자주 저어주세요. 사탕 온도는 온도가 증가함에 따라 더 빨리 다음,처음에는 천천히 상승 할 것이다;주의 깊게보세요.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 철저히 결합 될 때까지 아이리쉬 크림 리큐어와 바닐라 추출물을 저어줍니다.
고물 장착 대형 스탠드 믹서의 작업 그릇에 혼합물을 긁어;낮은 속도에 기계를 설정하고 다음 추가를 추가하기 전에 설탕이 완전히 혼합 할 수 있도록 3 추가에 과자'설탕에 섞는다. 그릇을 자주 긁어 내고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 퍼지를 섞습니다.
준비 된 베이킹 팬으로 초콜릿을 다쳤어요 및 냉각 하 고 설정,3~5 시간 수준 표면에 장소.
서빙을 위해 입방체로 저미기의 앞에 베이크 팬에서 퍼지를 들기 위하여 손잡이로 양피지 종이 끝을 이용하십시요.