아일랜드 유산 양배추
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 유산 양배추를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 31 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 와인 식초,버터,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 성 패트릭의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 음식을 통해 내 아일랜드 유산을 축하(치즈 아일랜드 소다 스콘), 햄을 곁들인 아일랜드 양배추&감자 수프,및 아일랜드 채널 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불에서 끓입니다. 그 사이에,파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
상단 층이 살짝 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐의 육계 아래에 놓습니다.
원하는대로 소금,후추,식초와 함께 제공하십시오.