아일랜드 소다 빵
아일랜드 소다 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 535 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1198 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 주철 프라이팬 또는 9 인치 원형 베이킹 또는 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
믹싱 볼에 밀가루(1 큰술 예약),설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,건포도 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크 및 사워 크림을 섞습니다. 밀가루가 축축해질 때까지 액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 그릇에 반죽을 약 10~12 회 반죽하십시오. 반죽은 끈적 끈적합니다.
반죽을 준비된 프라이팬 또는 팬에 넣고 가볍게 두 드리십시오.
빵의 상단에 4*3/4 인치 깊은 슬릿을 잘라. 예약 밀가루 먼지
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 65~75 분 동안 굽습니다.