아일랜드 뿌리 수프
레시피 아일랜드어 루트 수프는 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 256 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,감자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 체다 크루통을 곁들인 기네스 아일랜드 양파 수프, 아일랜드 물냉이 수프,및 아일랜드 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;요리하고 부드러운 때까지 녹인 버터에 양파,부추,마늘,셀러리를 저어,약 10 분.
냄비에 야채 스톡 4 컵을 붓고 감자를 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 혼합물을 요리 20 의사록.
액체와 야채의 동등한 양을 가진 3 개의 배치로 주식 혼합물을 분할하십시오;30 분 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
스톡 혼합물 1 배치를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채 웁니다. 장소에 단단히 믹서기 뚜껑을 잡고 조심스럽게 믹서기를 시작;퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용합니다. 두 번째 배치로 과정을 반복하십시오. 퓌레 배치를 비축에 돌려보내십시오.
세 번째 배치를 두 개의 동일한 배치로 나눕니다. 두 배치 중 하나만 퓌레로 두 배치를 모두 비축으로 되돌립니다.
중간 낮은 열에 작은 남비안에 끓어오르기 직전의 상태로 1 개의 컵 야채 주식을 가져오십시요. 부드러운 때까지 끓인 주식에 당근을 요리,5 에 7 분;냄비에 퓌레에 추가.
퓌레를 통해 녹색 양파와 무거운 크림을 저어;또 다른 5 분 요리를 계속합니다.
소금과 후추로 간을하십시오;봉사 할 체다 치즈를 얹으십시오.