아이싱

아이싱
착빙은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,옥수수 시럽,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 시도 베이커리 장식, 초콜릿 장식,및 로얄 아이싱 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,옥수수 시럽을 결합.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 혼합 될 때까지 교반,설탕을 추가;팬의 측면에 어떤 설탕을 긁어 과자 브러시를 사용합니다. 사탕 온도계가 100 도를 등록할 때까지 중간 열에 낮은에 요리하십시요;열에서 제거하십시요. 아몬드 추출물과 크림 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
사탕사탕
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
3
원하는 일관성을 만들기 위해 남은 크림을 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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