아이리쉬 크림 설탕 쿠키

아이리쉬 크림 설탕 쿠키
아일랜드어 크림 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 107 칼로리. 117 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 36 분. 그것은을 위해 완벽합니다 성 패트릭의 날. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 베이킹 파우더,아이리쉬 크림 리큐어,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 퍼지 아이리쉬 크림 쿠키, 아이리쉬 크림 초콜릿 코코넛 쿠키,및 아이리쉬 크림과 피스타치오 초콜릿 지문 쿠키.

지침

1
푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 결합 될 때까지 바닐라와 달걀 노른자를 치고 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
2
아이리쉬 크림을 붓고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이리쉬 크림아이리쉬 크림
3
밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 고르게 섞일 때까지 버터 혼합물로 저어줍니다. 평평한 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
밀가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
쿠키 커터를 사용하여 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 실온에 도달 할 때까지 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 36 m.
서빙48
건강 점수0
잡지