아이리쉬 크림 설탕 쿠키
아일랜드어 크림 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 107 칼로리. 117 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 36 분. 그것은을 위해 완벽합니다 성 패트릭의 날. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 베이킹 파우더,아이리쉬 크림 리큐어,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 퍼지 아이리쉬 크림 쿠키, 아이리쉬 크림 초콜릿 코코넛 쿠키,및 아이리쉬 크림과 피스타치오 초콜릿 지문 쿠키.
지침
푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 결합 될 때까지 바닐라와 달걀 노른자를 치고 계란을 치십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 고르게 섞일 때까지 버터 혼합물로 저어줍니다. 평평한 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 실온에 도달 할 때까지 와이어 랙에서 식히십시오.