아시아 향신료 문질러 쇠고기의 필렛
아시아 향신료 문질러 쇠고기의 필렛 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 15 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 가서 쓰촨 후추,쇠고기 안심 로스트,고명:골파와 타라곤 가지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 내 아시아 튀긴 생선 필레,및 로즈마리 쇠고기 필레 비슷한 요리법.
지침
마른 큰 무거운 프라이팬에 후추 열매와 아니스 씨앗을 중간 정도의 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 구운 혼합물을 잘게 분쇄하십시오. 혼합물을 굵은 체를 통해 그릇에 넣고 소금,5 향신료 가루,생강을 넣고 저어줍니다.
쇠고기를 십자형으로 반으로 자르고 두 조각 모두에 문질러서 눌러 붙입니다.
프라이팬에 기름 2 큰술을 적당히 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 모든면에서 쇠고기 1 조각을 약 1 분 동안 갈색으로 만듭니다.
큰 로스팅 팬으로 옮깁니다. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 남은 쇠고기를 같은 방식으로 갈색으로 닦으십시오. 로스팅 팬에 2 인치 간격으로 쇠고기 조각을 배열하십시오.
오븐의 중간에 로스트 25 에 35 분,또는 대각선으로 삽입 온도계 때까지 2 조각 레지스터의 중심에 인치 120 에프.
쇠고기 랙 25 분에 팬에 서 보자. 쇠고기는 130 에 도달하면서 계속 요리 할 것입니다. 끈과 슬라이스 쇠고기를 버립니다.