아시아 채소와 베트남 쇠고기 국수 스프
아시아 채소와 조리법 베트남어 쇠고기 국수 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 넓은 라이스 스틱,생강,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 쇠고기 국수 스프,및 쇠고기 포(베트남 누들 스프) 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 10 분 동결;곡물을 가로 질러 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
장소 양파와 다음 5 큰 냄비에 재료;자주 교반,중간 높은 열 이상 5 분 요리.
국물과 물 3 컵을 추가;끓인다. 그릇 위에 미세한 체를 통해 국물 혼합물을 변형시킵니다. 국물을 팬에 돌려 보내십시오.
4 분 동안 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드럽고 복 쵸이가 시들 때까지 끓입니다.
4 개의 큰 그릇 각각에 1/2 컵 국수를 배열하십시오. 생 쇠고기와 칠레 조각을 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 국자는 각 서빙에 약 1 2/3 컵의 뜨거운 수프를 만듭니다(국물은 쇠고기를 요리합니다). 콩나물 1/4 컵,바질 1 테이블 스푼,민트 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.