아시아 돼지 고기 안심

아시아 돼지 고기 안심
아시아 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.77 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 9 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 갈색 설탕,간장,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 돼지 고기 안심, 아시아 돼지고기 안심 샐러드,및 구운 아시아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;잘 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
가봉을 위해 1/2 컵을 제거하십시오.
3
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지를 봉인하고 코트;밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
얕은 로스팅 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
빵,폭로에서 325°20-27 분까지 온도계 읽기 145°,솔로 예약 양념 자주합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
참깨를 뿌린다. 30 분 동안 식히십시오. 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
8
얇은 조각으로 잘라.

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수18
잡지