아스파라거스와 구운 단독
아스파라거스와 함께 구운 밑창은 채식 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 11 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 가게에 머리와 아스파라거스,레몬,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 참깨를 곁들인 구운 솔과 구운 아스파라거스, 솔의 구운 필렛,및 구운 솔 필레 비슷한 요리법.
지침
얕은 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.준비된 접시에 아스파라거스 창을 한 층에 배열하고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 생선 필레를 양면에 소금과 후추로 간을하고 아스파라거스 위에 놓습니다.
필레가 꼬리 끝에 얇은 조각이 될것을 시작되고 아스파라거스가 필레의 간격에 따라서 부드럽 파삭파삭한,대략 7 분,이을 까지 굽십시요.소스 만들기
한편,낮은 열 이상의 냄비에 레몬 향과 버터를 녹여.
혼합물이 단지 색이 시작될 때까지 약 3 분 동안 밀가루를 휘젓고 요리하십시오.
국물과 레몬 주스를 추가하고 덩어리를 깰 적극적으로 터. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓는 소스를 익 힙니다. 소금과 후추로 간을합니다.생선 필레와 아스파라거스를 개별 접시 사이에 나누고 필레 위에 소스를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
봉사 4.윌리엄스-소노마 음식 만든 빠른 시리즈에서 적응,해산물,제이 할로우에 의해(옥스 무어 하우스,2007).